2019年02月11日

今週のパスタランチ

D8EE9970-BAC7-4F04-8CB5-FA070A9A5285.jpg3D6B2C75-FC6E-4C1B-BDE0-D9EB6EC759C1.jpg今週のパスタランチは、
海老と菜の花のペペロンチーノ
鶏モモ肉と子持ち高菜のトマトソース
の2種類です。
ペペロンチーノは、菜の花の香りが、口の中に広がり、ほのかに春を感じます。
トマトソースの子持ち高菜も地元のお野菜で。食感や味は、ブロッコリーに似たお野菜です。

尚、パスタは、手打ちパスタに変更することもできます。(+¥100)  ペペロンチーノは、細麺のタリオリーニで、トマトソースの方は、平べったい太麺のタリアテッレでご用意できます。
posted by げんない at 16:00| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください